Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости США: любовь на расстоянии

Трамп покинул Сеул. Сел в свой авиаборт №1 и полетел в родимый Вашингтон. Но видно перегрелся на азиатском солнышке или ему вьетнамский тайфун что-то в уши надул, но на борту Дональд выдал очередной бессмертный словесный перл в своём духе.


Не с того ни се сего в ответ журналистам он заявил, что у него складываются хорошие отношения с российским коллегой Владимиром Путиным. Они, правда, малознакомы и в Дананге тоже лишь парой слов на бегу перекинулись. А так отличные межличностные отношения, ну, просто душа в душу.

Обнадеживающие слова, конечно, особенно учитывая, какая ответственность лежит на обоих президентах в плане стабилизации международной политической ситуации, которая вот-вот может взорваться ядерным конфликтом северокорейского кризиса.

Правда, это же сказал Дональд Трамп, закоренелый шоумен и политический позер, причем в явном утомлении после долгого трудового дня в чужом временном поясе. Я больше склонна думать, что он просто не в себе от усталости и старости, чем верить в искренность его слов. А жаль, ведь всем были бы только на руку теплые дружеские отношения президентов США и РФ.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments