Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Трамп доверяет Путину больше, чем главам спецслужб США

После возвращения из вьетнамского Дананга Трамп вновь активизировался относительно его «российского досье», которое на него накопали американские спецслужбы. Президент США высказался в том ключе, что он доверяет российскому лидеру Владимиру Путину больше, чем продажным руководителям ЦРУ и ФБР, которые за деньги Демократов сфабриковали на него фейковый компромат.


При этом глава Белого Дома указал на то, что он лично спросил российского коллегу при встрече в кулуарах саммита АТЭС, о причастности российских СМИ или других информационных ресурсов к результатам президентских выборов в Америке 2016 года. Путин, понятное дело, такую информацию опять опроверг, добавив, что и схожее дело Манафорта, которое тоже связывают с Россией, к РФ на самом деле никакого отношения не имеет.

Но американские спецструктуры, щедро финансируемые Демократами, не сдаются. После последнего негативного выпада Трампа в их адрес, цээрушники в ответ обвинили американского президента в непоследовательности поведения. А за фразу о том, что самый главный американец признался в доверии российскому лидеру, главнокомандующему армии гипотетического противника, экс-агент ЦРУ Боб Эйерс снова назвал Трампа сумасшедшим, чем подтвердил предыдущий подобный вердикт, вынесенный главе Белого Дома председателем КНДР.

По-видимому, к словесной перепалке американского президента и северокорейского лидера теперь присоединятся еще и представители американских спецслужб. Что ж, значит, дальше будет веселее.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments