Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мишико теряет соратников на Украине

Сегодня украинские власти аннулировали вид на жительство Тамаза Шавшишвили, соотечественника и соратника великого грузинского революционера Мишико Саакашвили. Причем это было не по обоюдному согласию сторон, так сказать, а с формулировкой, что дальнейшее присутствие Шавшишвили в пределах украинских границ угрожает национальной безопасности страны и её народа.


Саакашвили принял этот акт государственного произвола по отношению к своему другу, естественно, на свой счёт. Шавшишвили был откомандирован в Киев грузинской телекомпанией «Рустави-2» для освещения деятельности непримиримого борца грузинского происхождения за счастливое будущее народа с украинского пропиской.

В профессиональных кругах как телевизионщиков украинских новостных каналов, так и телерадиовещания Грузии все знали, что Тамаз является скорее личным фотографом и летописцем великого и ужасного Мишико, чем профессиональным тележурналистом. Так что понятно, почему Саакашвили так взвился при новости о выдворении своего бытописателя Шавшишвили из Украины.

Просто теперь Мишико придется записывать вехи своей незаурядной судьбы самому, а он же писать давно разучился. А вести летопись своих славных дел только в Twitter`e или Facebook`e для такого великого сына грузинского народа как-то мелковато, в самом деле.

При всем своём бардаке политика Украины еще может потерпеть Саакашвили, но терпеть его прославление в масс-медиа украинские государственные мужи больше не намерены. Культура, как обычно, несет главные потери от политических интриг мира сего. В результате, Тамаз отправляется на Родину, Мишико остается на чужбине. Вот они превратности жизни борцов за человеческое счастье.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments