Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мишико теряет соратников на Украине. Часть 2

Как недавно сообщалось, власти Украины выдворили из страны соратника и соотечественника Михаила Саакашвили, грузинского тележурналиста телекомпании «Рустави-2» Тамаза Шавшишвили. Теперь выяснилось, что пропал еще один земляк и сподвижник великого Мишико, наёмник из батальона «Донбасс» Вано Надирадзе.



Правда, судьба Вано до сих пор неизвестна. Вот почему в поисках истины партийцы из «Движения освобождения» Саакашвили пришли к дому украинского президента Петра Порошенко. Они стучали в железные ворота президентского особняка, но им не открыли. Попытка силой взломать дверь резиденции шоколадного олигарха тоже не увенчалась успехом.

Через глухой и высокий забор соратники Саакашвили пригрозили Петру и Ко, что если украинские силовики не сообщат общественности Незалежной участь Надирадзе в скором времени, то за такой произвол ответит президент страны, причем по закону военного времени.

Благодаря общему бардаку в исполнительной и законодательной власти Украины великий грузинский революционер Саакашвили всё еще мутит и без того мутную политическую воду в украинской столице. Однако если судьба оставшихся немногочисленных соратников Мишико будет такой же печальной, как участь Тамаза и Вано, то совсем скоро в украинском движении грузинского оппозиционера он останется один.


Правда, надо заметить, что политический энтузиазм украинского лидера грузинского происхождения от такого положение дел никогда не страдал.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments