Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новые приемы обучения солдат Бундесвера

В Министерстве обороны ФРГ обеспокоены фактом роста сексуальных преступлений в немецкой армии. За год число таких правонарушений практически удвоилось. Причем тут не только новые случаи, но и повторные обращения пострадавших военнослужащих Бундесвера, которым не понравился результат расследования после первичного обращения.


Забавно, что перечень сексуальных преступлений в немецкой армии, как впрочем, наверное, и в армиях других стран ЕС, включает в себя даже небрежное касание с сексуальным подтекстом. Интересно, как они отличают разные типы прикосновений, допустим, при отработке в паре приемов рукопашного боя. Там же такая вариативность позиций, захватов и зажимов, что сам бы Зигмунд Фрейд сломал голову, определяя, какие из них содержат сексуальный посыл, а какие нет.

Но представители генералитета Бундесвера намерены бороться с сексуальным произволом в армии, как обычно, педантично по-немецки. Правда, для полного устранения фактов домогательств сексуального характера в рядах немецкой армии им придется сначала существенно сократить численность военнослужащих женского пола. А то женщина-амазонка – это такой сексуальный образ, что устоять против такого соблазна, особенно, в борцовской позе партер снизу ну просо невозможно.

Правда, вот как раз это политика ЕС равных возможностей для любого пола не позволит немцам сделать. Так что и женщинам в Бундесвере быть, ну и сексуальным преступлениям тоже. Такова животная природа людей, и немецкие граждане ЕС ничем от других наций и национальностей в этом плане не отличаются.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments