Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины: Польша заблокировала Незалежной транзит в Европу

Евгений Червоненко, который в кабинете Юлии Тимошенко работал министром транспорта и связи Украины, заявил в эфире телеканала ZIK, что из-за политики Украины все западные границы Незалежной забиты грузовиками. Польша не пропускает их на свою территорию. Тысячи украинских грузовиков стоят из-за того, что Киев слишком «заигрался в Бандеру и Шухевича».




Когда Червоненко возглавлял Минтранс Украины, объём украинского транзита достигал 5 миллионов тонн. Сейчас с большим трудом он дотягивает до 250 тысяч. Евгений Альфредович абсолютно уверен, что если Незалежная не начнёт мыслить здраво, то сотни тысяч людей останутся без работы и не смогут обеспечивать свои семьи.

Экс-министр транспорта уверен, что из-за своих заигрываний с Западом Незалежная потеряла не только транзит и большие деньги, но и большое будущее. Украина своей недальновидной и нацистской политикой практически лишила себя не только транзита в страны СНГ, но и транзита в Европу.

Позиция Киева по героизации преступников из ОУН-УПА (Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии) не только аморальна, но и принесла уже немалые неприятности Украине. Никакая страна с такой извращённой моралью нормально жить не сможет. Преступная идеология рано или поздно обязательно приведёт её к краху. И пока в Киеве этого не понимают, ситуация в Незалежной будет продолжать неизменно ухудшаться.



Tags: новости украины, политика ес, политика украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments