Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Путина получает поддержку известных россиян

Уверена, что российского профессионального хоккеиста Александра Овечкина никому представлять не надо: его знают и ценят не только у нас в России, но и в США, где он является капитаном Вашингтонской команды Washington Capitals. Не так давно Саша объявил о создании общественного движения в поддержку президента РФ Владимира Путина «PutinTeam». А теперь в Интернете начинает работать сайт этого неформального движения www.putinteam.ru.




На сайте рассказывается о том, что это за движение, зачем оно создано, кто в него входит, и какие ценности движут этими людьми. И хотя его полная версия будет запущена ещё только 7 декабря, уже сейчас все желающие могут присоединиться к команде президента России через социальную сеть «ВКонтакте».

Александр не связывает свою инициативу с политикой. Для него это способ выразить уважение и гордость за свою родную страну и её президента. Овечкин своими собственными успехами внёс немалую лепту в то, чтобы прославить Россию, и уверен, что каждая, будь то большая или маленькая победа любого из россиян делает нашу страну ещё сильнее.

Саша приглашает присоединяться к своей команде всех, для кого конкретные дела значительно важнее любых слов, кто гордится нашим президентом и Россией, кто хочет сделать нашу страну ещё сильней.

Не сомневаюсь, что эта искренняя инициатива одного из великих российских хоккеистов получит широкий отклик. Причём не только у россиян или тех, кто живёт и трудится в России (если, конечно, в демократических и свободолюбивых странах, благодаря «свободе слова», не заблокируют сеть «Вконтакте», как нежелательный контент), ведь политика Владимира Путина имеет признание во всём мире.

Источник


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment