Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин призвал уничтожить химоружие по примеру России

Вопрос об уничтожении химоружия является по-прежнему довольно острым, даже не смотря на то, что некоторые страны ранее избавились от него. При этом остались государства, где химичекое оружие все еще остается и может представлять угрозу, поэтому Владимир Путин предложил последовать примеру России и ликвидировать опасные вещества другим странам.




Еще десять лет назад Албания полностью уничтожила химоружие, затем последовала Южная Корея, Ливия, Сирия, а в этом году к ним присоединилась Россия. Однако США, Ирак и Япония, которая оставила химоружие на территории Китая, пока еще не полностью ликвидировали химические средства или вообще не приступали к этому процессу.

При этом есть предположение, что у тех стран, которые не подписали Ассоциацию по контролю за оружием, все еще может оставаться химоружие. К ним относится Иран, Израиль, Северная Корея и Египет.

Так или иначе, идея Путина является вполне логичной, и остальным странам необходимо к ней прислушаться, ведь только когда все химоружие будет уничтожено, страны встанут на последнюю ступень к более безопасному и стабильному миру.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment