Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Крыма вызвали ярость националиста Дмитрия Корчинского

Скандально известный украинский журналист и телеведущий, подавшийся в политику и даже претендовавший на пост президента Незалежной в 2004 году, Дмитрий Корчинский испытал приступ бессильной ярости. Убедившись в том, что население Крыма сейчас живёт гораздо лучше, чем в украинские времена, этот одиозный политик возмутился тем, что Украина прикладывает мало усилий для ухудшения обстановки на самоопределившемся полуострове, и требует срочно исправить это.




Причём этого бывшего члена добробата «Шахтёрск», расформированного в своё время за мародёрство, возмутило совсем не то, что украинцы живут гораздо хуже крымчан, а то, что жители сбежавшего от Незалежной в Россию Крыма сейчас живут намного лучше украинцев.

Но не думайте, что Корчинский намерен прикладывать какие-либо усилия, чтобы повысить качество жизни украинских граждан. В интересы этого горе-политика совсем не входит, «чтобы украинцы могли жить хорошо». Ему нужно только, чтобы россияне жили хуже. Этот украинский националист мечтает о том, чтобы выбравшие Россию жители Тавриды сильно пожалели о своём выборе, и не может понять, что этого никогда не произойдёт.

Ведь жители Крыма не мечтали о материальных благах и изобилии, как майданные скакуны, и не продавали свои стремления за красивые обещания и печеньки. Крымчане, когда делали свой выбор, просто хотели вернуться к себе домой. И выбирали не какую-то сытую или «красивую» жизнь, а свою родную Россию.

А ведь не зря в народе говорят, что «дома и стены помогают»: Крым, делавший свой выбор сердцем, действительно теперь живёт значительно лучше Украины, просчитавшейся в своих меркантильных рассчётах.
источник


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments