Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Навальный впал в педофильский порок

На последующих мероприятиях Алексея Навального пришедших на его сборища людей будет фотографировать не только штатный фотокор штаба Навы Евгений Фельдман, но и выписанный из заграницы американский фотограф Джок Стеджис.


Последний скандально известен своим неприкрытым интересом к обнаженному детскому телу, которое и заполняет практически всё место фототворчества вышеупомянутого матера черно-белых снимков в стиле ню. Стеджис любит снимать обнаженную юную натуру в естественной обстановке, вот почему у него много фотографий с нудистских пляжей родной Калифорнии, французской Ривьеры и холодной Ирландии. И зачем этот явно извращенец Навальному?

Навальный - мастер фальшивого эпатажа и дешевого пиара. Соответственно, привлечение к своим событиям американского фотомастера Стеджиса продиктовано той же самой жаждой Лёхи хоть как-то примазаться к скандальной славе Джока, так сказать, на халяву.

Правда, помимо пресловутого Стеджиса в мире много и других скандальных фотографов. Сомнительно, что выбор именно этого американского мастера чб фоток был случаен. Видно, даже из-за океана кураторы Навы уже заметили, что на сборища российского оппозиционного блоггера ходит только молодняк и школота. А это как раз идея фикс и точка притяжения для Джока, который сможет привнести «пикантную изюминку» в фоторепортажи с известных вечеринок Навы в формате «за пивным ларьком».

Конечно, Россия зимой – это не Калифорния, и даже не Ирландия. Но на то американец и профессионал, чтобы найти интересные ракурсы, привлекательные для его «сексуально-утонченной» натуры фотохудожника юной обнаженной плоти. И то, что американец знает в последнем толк можно убедиться, даже бегло ознакомившись с его работами, представленными в И-нете. Его скандальная слава действительно оправдана: педофил он и есть педофил.

Штатный фотограф Навы Фельдман тоже профессионал, судя по его искусству представлять на фотоснимках сборища двухсот школьников как многотысячный митинг взрослого электората страны. Однако его творческий стиль отечественным интернет-пользователям уже поднадоел, да и количественная профанация его фоторепортажей уже давно развеяна объективными снимками с квадрокоптеров. Так что скандальный американец призван усилить фотографические изыскания Евгения по поводу новых форм и возможностей превращать сотню юнцов в пять тысяч горожан всех возрастных категорий. Ну а то, что Джок сместит акцент с количества присутствующих на их телесные качества – это даже хорошо, ибо скандал всегда играл на руку и на черную репутацию Навы- беспредельщика.

Общеизвестно, что моральный облик Алексея Навального предельно далек от идеального. Скорее наоборот: Нава всегда выступал на стороне тьмы и аморалки. Он часто собирает своих последователей на несанкционированные митинги, не предупреждая их об этом и о том, что на сходке наверняка будут представители правопорядка, которые абсолютно легитимно смогут арестовать всех пришедших за участие в незаконном мероприятии. Да и те характерные случаи, когда он платил своим друзьям злом за добро (допустим последний случай в Иркутске, когда дали срок местному бизнесмену за предоставление территории его личного торгового центра Лёхе для проведения несогласованного общественного мероприятия на ней) так же не характеризуют Наву как порядочного человека.

Так что его осознанный выбор привлечь к сотрудничеству фотографа-педофила, несмотря на то что к Навальному на митинги ходит в основном молодежь и школота, представляющая исключительно сексуальный интерес для фотоприбора Джока Стеджиси, только подтверждает, что Нава совсем потерял моральный человеческий образ, и что в церковь его больше пускать аки зверя нельзя.

Раньше Нава подставлял молодняк своего штаба и электората только на аресты и сроки, т.е. сугубо с юридической точки зрения, так сказать. Теперь же он перешел нравственный Рубикон и решил подставить эти молодые тела и души под «мутный» объектив сексуального извращенца из США.


В принципе, уже давно всем родителям юных и глупых навальнят надо было обратить внимание своих политически и жизненно недалеких отпрысков на подлость и шкурническую суть деятельности их духовного лидера. Теперь же, когда и фотографировать детвору Навы будет американский фотограф, известный в мире любитель «детской клубнички», всем мамам и папам, бабушкам и дедушкам молодых последователей Алексея Навального необходимо самим собираться на митинги с призывами и лозунгами, типа: «Липкие руки педофилов Навального и Стеджиса прочь от наших детей».

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments