Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Волков получил очередной срок за Навального

Очередной срок в 30 суток получил Леонид Волков, который является главой предвыборного штаба российского оппозиционного блоггера Алексея Навального. Причиной такому решению Нижегородского суда послужил несанкционированный характер митинга, который «Волков и Компания» устроили своему лидеру в Нижнем Новгороде.


До этого по такому же делу Леонида осуждал Московский горсуд в октябре этого года, когда судья вынес более мягкий приговор, посадив гореорганизатора на двадцать дней. Кстати, тогда Навальный получил такой же срок и свои 20 суток отсидел, как и его партийный товарищ. На этот раз Нава соскочил с дела, так как арестом Волкова несогласованный митинг в Нижнем был сорван и не состоялся.

Навальный сильно расстроился из-за этого события и в своём Твиттере разразился гневной тирадой, что мол, когда он будет у руля страны, то всех своих судей-врагов он посадит на гораздо большие сроки.


Более того Нава призвал всех своих читателей осудить жестокость судебной системы, которая упекла на месяц в тюрьму молодого отца, несмотря на то что у него дома грустит сын-малютка.


Однако Навальный не упоминает в своих обвинительных сообщениях, что Леонида осудили, собственно говоря, по его милости, хотя здесь вернее немилости. Общеизвестно, что Навальный предпочитает участвовать в несогласованных митингах. Так было недавно в Петербурге, когда Нава не прибыл на утвержденное сборище, а улетел в другой город на неутвержденное.

Вот и сегодня для Лёхи его предвыборный штаб организовал митинг в Кургане и городские власти это сборище навальнят даже согласовали. Но сам Навальный убыл в Саратов, где тоже организован митинг, но муниципалитет его не одобрил.

Вот и получается, что если бы Нава с Волковым ездили на согласованные по всем законам митинги, тогда никаких судебных эксцессов с ними не случалось бы. Как известно, что хочет босс, то и делают его подчиненные. А Нава осознанно выбирает участие в противозаконных мероприятиях. Так что Леонид Волков стал жертвой не российской судебной системы, а дважды получал сроки исключительно благодаря своему патрону Навальному и его руководящей установке на действия вне закона.
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments