Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ приветствовал гостей жеребьёвки

14 июня 2018 года в Лужниках состоится первый матч российского мундиаля. До вчерашнего дня члены 32 команд, которые будут участвовать в этом празднике футбола, не знали, с кем и когда им предстоит встретиться на поле. Вчера в Кремлёвском дворце прошла церемония жеребьёвки, и соперники для каждой команды наконец-то определились. Футбольный чемпионат – знаковое событие для нашей страны, поэтому совсем неудивительно, что церемонию жеребьёвки предстоящих встреч команд открывал президент РФ Владимир Путин.




Президент РФ держит под личным контролем важнейшие события в жизни страны, особенно такие, как этот Мундиаль, который может оказать большое влияние на наш внешнеполитический имидж. Путин напомнил о той степени ответственности, которую взяла на себя Россия, чтобы обеспечить не только достойное, но и безопасное проведение Чемпионата. Он заверил всех гостей, что их ожидает самый радушный приём, отличный праздник и возможность увидеть собственными глазами, насколько наша страна велика и многолика.

Несмотря на всенародную любовь в нашей стране к этому виду спорта, Россия за свою историю впервые будет принимать у себя Чемпионат по футболу. Наша страна, как всегда, очень ответственно отнеслась к процессу его подготовки. Известно, что встречи турнира пройдут в 11 городах. Построены не только новые спортивные и гостиничные комплексы. Выстроена уже практически вся инфраструктура, подготовлены вокзалы, аэропорты, закуплены новые поезда, которые будут бесплатно перевозить болельщиков на игры турнира.

Как и после Олимпийских игр в Сочи, вся эта инфраструктура после Чемпионата останется и внесёт немалый вклад как в развитие регионов, так и в развитие самого футбола. Уже сейчас в нашей стране этим видом спорта занимается около 3 миллионов человек.

Хотя западные ненавистники России опять и пытаются испортить нам праздник, стоит лишь взглянуть на состав гостей Кремлёвского дворца, приехавших на жеребьёвку, чтобы понять, что все потуги недоброжелателей напрасны. Это ещё не Чемпионат, это всего лишь только церемония жеребьёвки, но посмотрите, какие именитые гости к нам приехали. Пеле, даже несмотря на своё инвалидное кресло, посчитал необходимым почтить своим присутствием эту церемонию. Каждый из гостей, вне зависимости от того, насколько он именит, получил ощущение настоящего праздника и стремился сфотографироваться с президентом России.

Что ж, до праздника футбола осталось не очень много времени. По жеребьёвке нашей команде достались не самые мощные соперники: Саудовская Аравия, Египет и Уругвай, даже есть надежды на попадание в полуфинал и финал. Будем встречать гостей и болеть за свою команду.
источник


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments