Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Украинский селебрити Стрелков – российский трус и предатель Гиркин

Игорь Стрелков, всеми забытый в России трус и предатель, делает судорожные попытки остаться на виду у общественности и использует для этого любую возможность. На днях он дал развернутое интервью украинскому новостному порталу http://kordon.org.ua, в котором еще раз отразилась вся его низменная суть изменника и военного профана.


Вдобавок в этом интервью Стрелков ака Гиркин предстаёт перед читателями как кровожадный деспот, который, была бы его воля, выбрал бы путь кровопролития в войне с Украиной до победного или пораженческого конца, а не мирное воссоединение Крыма и РФ, которое выбрало и эффективно осуществило наше правительство.

При этом бесхребетный Гиркин осмеливается осуждать наш мирный выбор, сожалея о том, что Россия не устроила Незалежной кровавую баню, бескровно присоединив полуостров Крым и Севастополь к субъектами Российской Федерации. А «зеленные человечки» стали к тому же «вежливыми».

Интересно, если бы такая братоубийственная война была бы действительно развязана, Гиркин возглавил бы этот кровавый поход, как он сам говорит в своем интервью, из Крыма на Киев через Одессу и Днепропетровск? Или как под Славянском бросил бы своих друзей- однополчан и убежал бы в далекую, мирную и защищенную Москву? Правда, вопрос этот риторический, потому что понятно и без него, что Игорёк выбрал бы второй вариант. Предавать своих ему не впервой, да и о войне он только болтать умеет.

Трепаться он мастак, но как доходит дело до дела, он сразу ныряет в кусты и начинает скулить оттуда. Мол, ему не помогали, его не слушали, поддержку ему оказывали недостаточную, да и вообще всё было напрасно, впустую, неграмотно и неэффективно. И вот именно поэтому он ежедневно писал сообщения об угрозе окружения силами ВСУ и о том, что по ним, представьте себе, стреляют, приказывая ополчению оставлять города и населенные пункты Донбасса.

Естественно, что такое упадничество не может быть правильным поведением боевого командира. В тех боях Стрелков проявил себя как реальный трус, который не воодушевлял ополченцев, а, наоборот, деморализовал защитников ЛДНР. Кстати, после бегства бывшего министра обороны Донецкой республики ополчение стойко выстояло и без него, оставив лишь Мариуполь и несколько мелких населенных пунктов.

Теперь же, раздавая интервью украинским информационным агентствам, Стрелков ведет себя как трус идеологический. В своих ответах на вопросы украинского журналиста, Гиркин пытается всеми силами выгородиться и переложить всю вину и ответственность за произошедшее в те дни на донбасском фронте на других людей. Таким образом, получается, что он просто не способен честно признать свои командирские ошибки и взять ответственность за боевые провалы на себя. Трус - он трус во всем.

Помимо бесхребетности и трусости еще больше в Стрелкове раздражает его неуемная жажда разглагольствовать на разные темы, особенно на военно-технические, в которых он абсолютный ноль. При этом он ведет себя как окопная проститутка, которая не выбирает определенную сторону, а ублажает того, кто конкретно сейчас занимает укрепления рядом с ней. Понятно, что, как говорится, пиздеть – не мешки ворочать, и Гиркин базарит много, агитирует за войну до победного конца. Однако, де-факто, в критической ситуации просто слился из опасного Славянска, бросив на произвол судьбы людей, которые доверяли ему и выполняли его приказы.

Про бывшего военного командира ополчения ДНР всё понятно: он трус и изменник, дающий «советы космического масштаба и космической же глупости» (как говорил профессор Преображенский про высказывания Шарикова). Его околополитическая демагогия наносит вред всему русскому миру. Если ему так не нравится политический курс нашего руководства и то, что происходит в России, в целом, ну, так никто его тут не держит. Милости просим, Игорь Сергеевич, с вещами и на выход.

Tags: донбасс, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments