Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

За экс-президента Януковича проголосовали бы 92% украинцев

На днях интересный и показательный социальный опрос провело украинское новостное агентство NewsOne. Респондентам задавался всего один вопрос: кого жители страны хотели бы видеть на посту президента Украины.


Бывший президент Виктор Янукович собрал 92% голосов респондентов, тогда как за действующего лидера страны Петр Порошенко отдали свои голоса только 8% опрошенных украинцев.

Опрос проводился в прямом эфире телеканала NewsOne. За час голосования на заданный вопрос успели ответить порядка пятидесяти тысяч жителей Незалежной, из которых практически все проголосовали за экс-президента.

Никто не ожидал такого отрыва Виктора Януковича от теперешнего президента Петра Порошенко. Последний собрал даже меньше десяти процентов положительных ответов поддержки.

Таким образом, получается, что допорошенковская власть выиграла абсолютным большинством украинских голосов и современная политика Украины не устраивает большинство электората Незалежной.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments