Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Автомобильное сотрудничество РФ с Кубой

По сообщению на официальном сайте компании российский производитель машин «Автоваз» отправил первую партию машин на Кубу впервые за последние двенадцать лет. Можно считать, что это успешное развитие отношений между российским автопромом и кубинским транспортным сектором.


Сейчас на дорогах острова Свободы можно увидеть в основном старые ретроавтомобили американских марок, выпущенные еще до Карибского кризиса. В принципе, они доживают свой век, хотя еще много таких старых машин здесь на ходу.

Со временем эти памятники американского автопрома окончательно уйдут в небытиё, так как будут вытеснены современными машинами того же «Автоваза», например. Тем более что со слов Николя Мора, гендиректора «АвтоВАЗ», Куба для тольяттинского предприятия является приоритетным рынком экспорта своей продукции.

На этот раз российская компания отправила на Кубу триста сорок четыре автомобиля марок Lada Vesta и Lada Largus Cross. На дорогах этого Карибского острова наши Лады должны появиться в январе будущего года. Наверняка они разойдутся по таксопаркам и турагентствам страны. А некоторые из них, возможно, будут сдаваться напрокат, как это делается во всех остальных странах мира.


Сотрудничество РФ с Кубой по многим направлениям было налажено уже давно. Здорово, что вскоре и машины отечественного автопрома вернутся на дороги острова Свободы.

Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment