Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Крыма: зарубежные резиденты скупают крымскую недвижимость

По сообщениям представителей государственного комитета по госрегистрации и кадастру республики Крым, недвижимость на полуострове покупают жители как соседней Украины, так и более далеких Германии, Латвии и даже Израиля. Квартиры, дома, участки, сети аптек или бензозаправок – это крайне ликвидный товар в локальном секторе недвижимости.


Несмотря на международные санкции и практически тотальную торгово-информационную блокаду Крыма, физические и юридические лица из других государств не боятся приобретать активы на полуострове. Крым – отличное место, чтобы старость провести, допустим, или вложить дело в небольшой региональный бизнес.

На полуострове отличный мягкий климат: достаточно тепло практический круглый год. А после того как он стал российским, тут еще и инвестиционный климат улучшился, став намного более привлекательным, чем был прежде при украинских властях, для российских и заграничных деловых кругов. Ранее глава РК Сергей Аксенов заявлял, что в Крыму работает ряд инвесторов из Италии.

Рано или поздно российский статус Крыма признают во всем мире. Вот тогда денежные вливания потекут сюда рекой, шириной с Ниагарский водопад. Так что стоит задуматься и сделать вложения в крымскую недвижимость до этого момента, т.е. прямо сейчас, а то можно и не успеть.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments