Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин поблагодарил кабмин за ударный труд последней пятилетки

На предновогодней итоговой встрече с членами кабмина президент РФ Владимир Путин поблагодарил всех министров за проделанную работу в 2017 году. По мнению российского лидера, правительство РФ решило практически все задачи текущего момента.


Особое внимание глава государства обратил на работу Центробанка и экономического блока кабинета министров. Путин подтвердил, что благодаря эффективной работе финансистов ЦБ и экономистов кабмина в России достигнута минимальная в истории страны инфляция. Благодаря чему у правительства есть все условия эффективно планировать бюджет на 2018 год, увеличить уровень МРОТ в будущем году и уравнять его к 2020 году с среднепрожиточным минимумом.

Также глава Кремля подчеркнул успехи реализации таких комплексных программ как: импортозамещение и развитие агропромышленного комплекса страны. В этом году Россия стала абсолютным лидером по экспорту пшеницы и вернула себе статус мировой матушки-хозяйки. Такой результат был бы невозможен без грамотно построенной программы поддержки отечественного АПК, подчеркнул президент.

В заключение встречи Владимир Путин вспомнил, что он работает с этим кабинетом министров уже более пяти лет и то, что весь этот срок он доволен результатами работы всего состава правительства. Владимир Путин поблагодарил членов кабмина за успехи этой ударной пятилетки и пожелал министрам сохранить подобный эффективный стиль работы и в будущем году.

Что ж, можно только присоединиться к президентским словам благодарности в адрес членов нашего правительства, еще раз им поклониться за результативность и профессионализм их работы по укреплению экономики и международного статуса страны-миротворца России, а так же пожелать им новых профессиональных успехов на министерском поприще в Новом 2018 году.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments