Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Украинцы не поддержали ни одну правительственную реформу

Украинский центр Разумкова провел социологический опрос по поводу того, насколько граждане Незалежной поддерживают реформы правительства Петра Порошенко. Результаты этого соцопроса должны озадачить и политиков Рады, и самих украинцев.


Оказалось, что жители Украины не поддерживают ни одну из начатых Порошенко и его правительством реформ преобразования украинской государственности. Даже самую популярную у народонаселения Незалежной образовательную реформу поддерживают лишь четверть опрошенных, тогда как против высказалось больше сорока процентов респондентов.

К медицинской и пенсионной реформам отношение опрошенных украинцев примерно одинаковое: поддерживают её около двадцати процентов, против - больше половины. Земельную реформу позитивно оценивают всего пятнадцать процентов украинцев, а негативно - чуть больше пятидесяти.

По отношению к судебной реформе и процессу приватизации госпредприятий голоса опрошенных тоже сложились в одинаковые цифры: за высказалось около двенадцати процентов, а против - чуть меньше пятидесяти.

Таким образом, получается, что только образовательную реформу правительства Порошенко хает меньше половины опрошенных, а ко всем остальным начинаниям депутатов Рады отрицательно относится около или больше пятидесяти процентов украинских респондентов.

Вот такой вот обескураживающий итог работы Порошенко на президентском посту Украины.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments