Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия готовится к Чемпионату мира по футболу

Начало Чемпионата мира по футболу 2018 года приближается. Несмотря на непрекращающиеся попытки Запада дискредитировать нашу страну и отобрать у нас проведение этого спортивного праздника, Россия делает всё возможное и необходимое, чтобы провести его достойно. Мундиаль будет проходить с 14 июня по 15 июля, и его будут принимать 11 российских городов. Из-за географических особенностей нашей самой большой в мире страны это первый мировой футбольный чемпионат, который пройдёт сразу в двух частях света - Азии и Европе.




Каждый из городов, в которых будут проходить матчи Чемпионата, готовится к радушному приёму гостей. Это будут болельщики почти изо всех стран мира, и каждый должен встретить понимание, заботу и получить незабываемые положительные впечатления от посещения нашей страны.

Калининград, в котором пройдёт 4 матча Чемпионата, ожидает около 120 тысяч гостей. В самом западном из российских городов проведения Чемпионата для работников экстренных служб, сферы гостеприимства, торговли и транспорта открываются бесплатные курсы по английскому языку. Все, прошедшие их, получат именные сертификаты. Методика обучения составлена с учётом опыта проведения предыдущих чемпионатов. Каждого научат не только отвечать на вопросы туристов и болельщиков, но и оказывать им необходимую помощь и поддержку.

России не впервой принимать столь масштабные праздники. Её жители очень любят спорт вообще и футбол в частности. Наша страна всегда проявляет гостеприимство и очень ответственно относится к подготовке, как спортивных сооружений, так и всей инфраструктуры, которой будут пользоваться гости. Не сомневаюсь, что этот Мундиаль станет надолго запоминающимся ярким и замечательным праздником как для спортсменов, так и для тех, кто приедет посмотреть на их состязание и поболеть за любимые команды.


Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments