Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сирия переходит к миру

Сирийский конфликт практически исчерпан, ибо финансово-материальная инфраструктура пресловутого Халифата разрушена, а его боевики уничтожены или развеяны. По последним сообщениям местной прессы Сирию покидают даже разрозненные группировки террористов типа «Джебхат ан-Нусры».



Солдаты Центров примирения воюющих сторон поддерживают режим прекращения огня в зонах деэскалации неукоснительно. Медики из мобильных госпиталей оказывают посильную медицинскую помощь раненым сирийцам, которые начали в массовом количестве возвращаться на родные места после освобождения их от боевиков ИГ*.

Сирия постепенно восстанавливает гражданскую жизнь довоенного образца. Начинают работать местные органы самоуправления, везде стараются починить объекты водоснабжения и подачи электроэнергии. Во многих местах начинают работать школы, больницы, узлы связи и другие городские учреждения.

Война в Сирии окончена. И хотя военные раны на теле сирийской государственности будут еще долго затягиваться, дух мира и стабильности вполне ощутимо витает в послевоенном воздухе Сирийской арабской республики.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment