Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ глазами Сергея Лаврова

Сегодня, подводя итоги уходящего года, глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергей Лавров рассказал представителям прессы, чему он научился у российского лидера в 2017 году. Прежде всего, наблюдая за поведением нашего президента на разного рода международных встречах, глава МИД РФ научился у него терпению и выдержке при общении с некоторыми нашими западными партнерами, которые, по емкому выражению Путина, совершенно недоговороспособные.


По словам министра иностранных дел, мы все учимся у президента. Владимир Путин в уходящем году не раз демонстрировал примеры выдержки и политической сбалансированности на встречах и приёмах различного уровня. Особенно это касается ответов главы Кремля на каверзные вопросы как со стороны украинских оппонентов, так и от некоторых американских дипломатов и политиков.

Нельзя забывать, заметил Сергей Лавров, и авторство фразы, уже ставшей крылатой в наши дни, про то, что «с такими друзьями и врагов не надо». Так как её тоже изначально сказал президент РФ. Что ж, это круто, когда страну возглавляет не какой-нибудь неуч Трамп, а политик, у которого до сих пор многому может научиться глава Министерства иностранных дел.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments