Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Американские демократы не могут смириться с мнением народа США

Знаменитая салемская «охота на ведьм» была более 320 лет назад. Но прошедшие с тех пор столетия, похоже, так ничему и не смогли научить американцев. Вот уже больше года США тратят огромные ресурсы на поиски несуществующего российского следа. Доказательств вины России так и не нашли, зато вскрыли злоупотребления ФБР и американского Минюста, пытавшихся помешать победе Дональда Трампа и обеспечить избрание американцами мадам Клинтонши.




Уникально, что в Америке именно партия, называющая себя демократической, никак не может смириться с мнением американского народа, высказанным путём демократического голосования, и уже целый год старательно мутит американское общественное мнение.

В прошедшую пятницу республиканцы из американского конгресса опубликовали меморандум о злоупотреблениях ФБР и Минюста, вступавших в сговор с судами FISA (эти суды в Штатах должны следить за соблюдением и применением закона «о надзоре за иностранными разведками»), чтобы устраивать незаконные слежки и прослушивания американских граждан. В период президентской избирательной кампании в США по сфабрикованному демократами антитрамповскому досье такая слежка была установлена за Картером Пейджем, который в то время был волонтёром и советником кандидата Трампа.

Обозлённые публикацией республиканцев демократы из американского конгресса теперь требуют, чтобы Трамп опубликовал их записку по российскому расследованию. Дескать, американский народ должен знать «обе стороны дискуссии».

Страна, которая весь мир пытается учить демократии, в своём собственном обществе никак не может достигнуть её идеалов. Несогласное демократическое меньшинство американского конгресса своими нападками на избранного американским народом президента как цепями сковало американское общество и вот уже ровно год продолжает глумиться и бесноваться в какой-то средневековой истерике. До чего ж в Штатах всё-таки любят устраивать всякие «охоты на ведьм»…

источник

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments