Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Блогер Навальный потерпел фиаско: фэйковые вбросы не проканали


Что ж, подводя итог минувших выборов президента 2018, можно с уверенностью сказать, что они состоялись. Об этом говорит как высокая явка – 67% избирателей, так и отсутствие серьезных нарушений в избирательном процессе.
Такой исход дел не мог не огорчить  оппозиционные группы в лице скандального блогера Алексея Навального, продажной НКО «Голос», а также западных провокаторов. Увы и ах, план по дискредитации выборов  провалился.
Хочу уделить особое внимание комедийной личности популиста Навального.  Еще за несколько дней до выборов он и его умственно отсталая команда начала готовить провокации.
Так, например, в штабе навальнят были обнаружены поддельные бюллетени, инструкции по нарушениям на выборах. Принадлежность этих материалов штабу Алексей, конечно, отрицает. Говорит, мол, подкинули!
Также совсем недавно в сеть просочилось видео, где подопечные «борца против коррупции» готовят информационный вброс с помощью фэйков в сети:  «я дам тебе пару помощников, эти фэйки делать две минуты. Надо распределить всех наших по регионам».

А в Великих Луках была заснята на видео сходка наблюдателей, которых готовит Навальный. «Нарушения необходимо зафиксировать или, если не получается, создавайте условия, думайте, фантазируйте. Чем больше нарушений, тем лучше для нас и для вас».
Поднимался «бунт» наблюдателей, якобы доказывающий проведение системы «карусели» с открепительными талонами. Данная информация позже была опровергнута ЦИК.
Так вот, вернемся к выборам. Вчера и сегодня Интернет заполонили фэйки от Навального. Понимая, что выборы проходят честно, и прикопаться не к чему, навальнята начали выдумывать эти нарушения.

Наблюдатели запечатлели   «карусели» автобусов в Череповце, которые якобы доставляли подставных избирателей на избирательные участки, чтобы проголосовать не один раз. Все это дело подкрепляется фотографией автобусов с людьми. На самом же деле на фотографиях автобусы «Северстали» и «Апатитов», которые помогают своим рабочим принять участие в выборах.

Следующий фэйк от глупеньких оппозиционеров:

На фото (справа)  - очередное доказательство вброса от навальнят. А слева реальный бюллетень. Разница на лицо. На настоящих бюллетенях для голосования стоит защитный знак, чтобы их нельзя было подделать.  В общем, тут понятно, что ребята выдали свою напечатанную бюллетень за подлинную. Цирк! Очень плохо сработано, Алексей!
Еще один пример: тим Навального разместила фотографию якобы из московского УИК 323, а на деле же – это ростовский УИК 950: можно увидеть 61 регион в правом углу.

Продолжать можно долго, но главная мысль ясна. Навальный как политик не состоялся, как разоблачитель тоже.  Провальные видео на Youtube никому не заходят, разве что школоте. Непонятно, чего ожидал этот блогер, но очевидно, что выборы сорвать ему не удалось.

Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments