Маргиналы – главная движущая сила внутри стана Навального

Алексей Навальный на сегодняшний момент растерял всю былую популярность, которую он некогда заработал благодаря самопальным расследованиям и копаниям в чужом грязном белье. 

Наверное, также делалась ставка на того, что вокруг него соберутся сторонники и создадут мощную армию, впрочем, задумка не увенчалась успехом, ведь единомышленниками оказались весьма специфичными людьми. 

Например, Константин Зыков, бывший координатор штаба Навального в городе Сочи, который занимался изготовлением поддельных платежных документов. 

В свою очередь, Егор Чернюк так сильно не хотел служить в рядах российской армии, что в апреле этого года, как раз в самое начало призыва в ВС РФ, бежал в США, бросив в квартире хорька. 

Кроме того, накануне выборов 18 президента России в СМИ появилась информация, что активисты штаба были пойманы за «распилом» денежных средств за вбросы бюллетеней. Одним словом, очень сильно болели за судьбу своей Родины, что решили самостоятельно, без помощи сограждан, выбрать главу государства. 

Стоит заметить, что это лишь малая часть прегрешений сторонников Навального. Единомышленники сотни раз были замечены в нарушениях закона, что говорит лишь об одном – в окружении блогера собрались откровенные маргиналы, которые не нашли себя в обществе и решили хоть как-то оправдать свое бесполезное существование. В свою очередь, их предводитель – политический труп, способствующий дестабилизации внутри государства. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.