Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Западные политтехнологи способствуют «армянскому перевороту»

События, которые последние три недели проходят в Армении, напоминают раскачивающуюся лодку. Буйная оппозиция в лице ее лидера Никола Пашиняна продолжает настаивать на самом настоящем перевороте. И это несмотря на то, что власти идут навстречу населению и второго числа должны состояться выборы премьер-министра страны.

Сам по себе армянский провокатор вызывает мало доверия. Он уже успел отсидеть в тюрьме 7-летний срок за мятеж, и сегодня, очевидно, взялся за старое. Этот человек следует западной методичке. Ну а символика очередной «цветной революции» лишний раз подтверждает, что не обошлось без западных спецслужб.

В социальных сетях, кстати, уже появились характерные вбросы, которые часто используют западные политтехнологи. Так, например, имеется информация о том, что на митинге в Гюмри присутствовало аж 200 тысяч человек. Однако, если разобраться, то станет ясно, что такого не может быть – население города составляет всего 122 тысячи.

Ну а если посмотреть кадры, то можно прийти к выводу, что на митинге и вовсе присутствовало тысяч 10-20.

В общем, ситуация, складывающаяся в Армении, чем-то напоминает украинский сценарий. Тут и аналогичный сайту «Миротворец» появился, и западные кураторы, и лица, явно отстаивающие прозападные ценности.

Источник
Tags: Армения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments