Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Никол Пашинян: майданутый план западной сошки

Вчера в Армении прошли внеочередные выборы премьер-министра. Увы, но некоторые не умеют проигрывать, поэтому сегодня страну разрывают искусственно организованные протесты, а виновник всего этого не чурается использовать для своих грязных целей даже детей.



Речь идет о Николе Пашиняне, который вчера не набрал необходимого для победы числа голосов, после чего пообещал всем «политическое цунами». Неудивительно, что он проиграл, кому нужно такое ничтожество в парламенте!

Он призывал людей бойкотировать работу, перекрывать улицы и трассы,  особенно до ереванского аэропорта. Ко всему прочему он выступает за участие детей в его вшивых акциях, говоря, что это «гарантия традиций». Каких таких традиций, интересно знать?



При всем этом повторные выборы пройдет через неделю, и он собирается в них участвовать – так к чему весь этот цирк? Привлечь внимание западных спонсоров к своей персоне, показать, на что тратятся деньги, переводимые через НКО в Армении?

Вот только количество участников митингов приходится подрисовывать в фотошопе, и делается все это только потому, что он прекрасно понимает то, что шансов на победу у него нет.
К слову, если на повторных выборах он снова проиграет, а так оно и будет, парламент распустят и проведут новые парламентские выборы.



Вот только Пашиняну такой сценарий не нужен, ибо его партия «Елк» на прошлых выборах получила лишь 7,7% голосов, а сейчас получит и того меньше, учитывая, как себя ведет ее лидер.

Впрочем, поэтому он и демонстрирует подобное поведение. Прекрасно понимая, что честно он не победит, пытается сделать ставку на майдан и нагло прикрывается народом, на который ему на деле плевать.

Tags: армения, выборы в армении, николас пашинян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments