Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Навальный использует провокацию чтобы похайпиться

Картинки по запросу навальный 30 апреля телеграм

Навальный опубликовал видео на ютубе и призвал вновь выходить на митинг пятого числа. Блогер так старательно тратит время на рекламу этого мероприятия, что сомнений не остается – от Лехи остался лишь бездыханный и пованивающий политический труп.
Навальный упорно гонит малолеток на Тверскую, игнорируя предложенный вариант на Сахарова, где сам блогер недавно был на митинге, посвященном Телеграму, выступал на сцене и снова превратил акцию в какой-то политический балаган.

Чем же блогеру так не нравится Сахарова? Наверное, он просто не соберет даже несколько инвалидов. Репутации у Навального нет, даже он сам не понимает, зачем гонит людей на Тверскую. Мол, мы против власти, но только власть идет на встречу блогеру, мэрия Москвы согласовала ему площадку, другим организаторам акцию в поддержку Телеграм тоже разрешила провести. Так чего Леша так отчаянно скрежещет зубами?

По словам президента консалтингового агентства «Bakster Group» Дмитрия Гусева, Навальный занимается старой доброй провокацией:

«Он хочет привлечь к себе внимание. Для этого ему нужно сделать какие-то резкие шаги, грубо говоря «намотаться на гусеницу»: совершить что-то, чтобы иметь право быть обиженным. Тогда на него обратят внимание».

Таким образом, акция Навального – хайп на ровном месте, сидящие в автозаке малолетки за несанкционированный митинг и ор самого блогера о «кровавом режиме». Его псевдоакция, по мнению Гусева, единственная возможность вернуться в повестку, поэтому он сам ее создает яркими большими шагами.

Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments