Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сибирь, 5 мая. Сторонники Навального отказываются принимать участие в «цирковых» митингах

Провальные митинги Навального продолжаются… Так, немногочисленные группы «навальнят» уже потоптались с плакатами и шарами в Барнауле, Иркутске, Владивостоке и Хабаровске. И сейчас сторонники Леши готовятся кричать бессмысленные лозунги в Красноярске, Южно-Сахалинске и Томске. Но надежды Навального поднять «хайп» уже убиты, ведь все эти митинги собрали в совокупности не более тысячи человек. Учитывая, что речь идет и о городах-миллионниках – это полный провал.



То, что поддержать Навального в том же Южно-Сахалинске пришло всего 30 человек, свидетельствует о том, что блоггер не представляет никакого интереса для нашего народа. Да и кому понравится «попугай» не знающий ничего, кроме популистских лозунгов?

По этой же причине на Навального никто не повелся и на митинге в защиту Telegram. «Стандартные» лозунги блоггера здесь были не только не к месту, но дали собравшимся четко понять, что Алексей их пытается использовать в личных интересах.

Отсюда, кстати, сразу становиться ясно, чего Леша так упирается с Тверской улицей и созывает оставшихся сторонников на несанкционированный митинг в Москве. Это же почти, как «двух зайцев – одним махом» - и создать «иллюзию толпы», за счет обычных зевак, прогуливающихся в выходной по одной из самых многолюдных улиц Москвы, и шумиху поднять. Ведь очевидно же, что правоохранители будут вынуждены арестовать участников несогласованной акции.

Но Навальному этот как раз таки и надо. Так он сможет снова выставить себя «жертвой режима» и выбить у сторонников очередную порцию донатов. Правда, пока Леша будет пересчитывать пожертвования, малолетним «навальнятам» придется столкнуться со взрослыми проблемами. Ведь Навальный плевать хотел на то, что из-за участия в его несанкционированном митинге безмозглых подростков рассадят по СИЗО.
Для блоггера люди (не только «навальнята», но и обычные прохожие) – это лишь «сырье», которое он использует для достижения своих личных целей. Для Навального важнее всего попиариться за чужой счет и подзаработать донатов. А то, что своей акцией он, элементарно, доставляет большие неудобства жителям и гостям столицы, прибывшим на празднование Дня Победы – это для него «издержки производства».


Tags: акция, алексей навальный, митинг, митинг навального, навальный, новости
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments