Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Завтра в Армении пройдут очередные выборы премьер-министра. В первый раз Никола Пашинян их проиграл

Завтра в Армении пройдут очередные выборы премьер-министра.  В первый раз Никола Пашинян их проиграл, теперь же он сменил тактику, надеясь, что она поможет ему победить.



Пашинян собирается устроить сегодня вечером (19:00) митинг, призывая всех выходить на центральную площадь Еревана. Оппозиционер пошел даже на вброс дезинформации, сказав, что протестная акция будет совмещена с выступлением Сержа Танкяна, американского певца армянского происхождения, хотя сам исполнитель опроверг эту информацию.




Уже из одного этого видно, насколько Никола беспринципен, уже не говоря о том, что он на ходу меняет мнение о России: то заявляя о выходе Армении из ЕАЭС, то настаивая на обратном.

Его сторонники пытаются отмазать лидера, но получается сомнительно, учитывая, что они пишут, будто Пашиняну приходится так делать, потому что Россия наблюдает за происходящим в Армении. Но они выразили надежду на то, что на самом деле он не поменял своего негативного отношения к России.



При этом уверенности адепты Пашиняна в своих надеждах не выражают, потому что сами не знают, что на уме у их хозяина. Да и он путается в показаниях, вначале говоря, что ЕАЭС – это хорошо, а потом, что плохо.

Затем он пытается выйти из ситуации, оправдываясь, что он не лицемер и заявляя, будто ему, как человеку, который почти победил в выборах, теперь приходится мириться с реалиями.

Вот только он не победил и пока неизвестно, удастся ли ему это. Но одно точно, для Армении этот человек – «кот в мешке», лицемерие которого уж точно не вызывает доверия.
Tags: армения, митинг, пашинян
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments