Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Курды сотрудничают с ИГ: жестокая война против сирийского народа

Происходящее сейчас в Сирии – это террористическая война против местного населения, которую ведут США и курды.



После разгрома Россией боевиков ИГ на территории САР, Штаты решили поддержать другую силу, весьма агрессивно качающую свои права на землях этой страны.

Вербовка детей, убийства мирных граждан, оккупация территорий, распространение своего языка – это и многое другое творят представители курдских группировок.

Неудивительно, что сирийцы уже не в силах терпеть все это, поэтому ополченческие отряды стараются отбиться от этих бесчеловечных захватчиков. Так, бойцы движения «Аль-Каям» напали в Хасаке на курдский штаб SDF (Сирийские демократические силы).



Такие действия они объяснили противодействием США и SDF на территории САР, а также борьбой с терроризмом, ведь курды ничем не отличаются от боевиков того же ИГ. Даже больше: курдские отряды сотрудничают с боевиками Исламского государства.

Так по информации военного портала Al Masdar News, лидеры курдов провели переговоры с главарями ИГ, по итогам которых должна состояться передача Багуз Фаукани, населенного пункта Дейр-эз-Зора курдской стороне.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. В данной ситуации эта поговорка отлично подходит. Курды и игиловцы сотрудничают, действуют одними методами и являются террористическими группировками, а США спонсируют и тех, и других.
Стоит ли после этого удивляться ненависти сирийцев по отношению к курдским отрядам.

*организация, запрещенная в РФ
Tags: война в сирии, курды, сирия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments