Гид по России. Туристы почувствуют себя, как дома

Болельщикам, которые приедут из-за рубежа на ЧМ-2018, безусловно, интересно не только насладиться великолепным футболом, но и как можно больше узнать о нашей стране, ее истории. К сожалению, языковой барьер может затруднить процесс знакомства, именно поэтому для гостей России на английском языке будут выпущены 11 аудиогидов.
Данная идея принадлежит компании ЦППК по развитию туризма на железнодорожном транспорте. Гид можно скачать на их сайте.
Это прекрасная идея, которая поможет сделать поездку еще более полезной и увлекательной. Теперь туристы смогут не просто наслаждаться красивым видом из окна, но и узнать о культуре, истории и достопримечательностях местности, по которой движется поезд. Нет сомнения, что данная услуга будет пользовать большим спросом среди туристов. К тому же, мы все прекрасно знаем, как утомительна бывает поездка на поезде. Но с аудиогидом гостям точно не придется скучать и думать об усталости. 

Уже сегодня пассажиры могут послушать три аудиоэкскурсии на английском языке: «Голицыно-Захарово», «Владимир: в пути и на прогулке», «Коломна: в пути и на прогулке». Также будут доступны гиды тем, кто отправится в небольшое путешествие до Рязани, Серпухова, Звенигорода и других городов нашей необъятной страны.
Также стоит отметить и компанию «Турпром», которая дает болельщикам краткие рекомендации о том, что посмотреть в городах - участниках Чемпионата мира. Так, например, в Самаре предлагается посетить знаменитый «Жигулевский пивзавод», на котором, кстати, будут проводиться экскурсии и даже дегустации футбольного напитка. В городе-герое Санкт-Петербург предлагается посетить Эрмитаж, перейти Дворцовый мост, побывать на стреле Васильевского острова и обязательно добраться до сердца нашего города - Петропавловской крепости. 

Помните закадровый голос в фильме «Ирония Судьбы, или с Легким паром»: «Когда человек попадал в какой-нибудь незнакомый город, он чувствовал себя одиноким и потерянным. Вокруг все было чужое. Зато теперь другое дело-человек попадает в любой незнакомый город, но чувствует себя в нем, как дома». Вот и во время ЧМ-2018 наши гости будут чувствовать себя так, слово прожили здесь много лет.

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.