Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Массовая истерия прозападной хунты: на Украине в ярости от достижений Россиии

Недавнее открытие дорожной части Керченского моста вызвало довольно разную реакцию в мире. Местные жители, естественно, встретили новость с радостью, а где-то в Киеве в нервно срывался весь украинский пул.

Причем массовая истерия прозападной власти на Украине объясняется тем, что они фактически потеряли надежду на возвращение Крыма. Киев только спустя четыре года осознал, что уже ничего не вернуть. Этим могут объясняться резкие выпады в адрес России и дискуссии на тему лишения РФ моста.

Киевские политики бесятся, когда видят, что народ, проголосовавший на референдуме за присоединение к России, не изменит своего мнения. На Украине понимают, что Москва дает возможности полуострову развиваться так, как не развивался Крым на протяжении двух десятилетий.

Взять хотя бы группу из 30 активистов, которые сегодня решили вплавь пересечь Керченский пролив, преодолев более 5 километров между Таманским полуостровом и Крымом. Очевидно, что за этим событием следили в Киеве. И, вероятно, что оно вызвало у прозападных политиканов лишь нервность и злость.

Между тем, эту акцию, в которой участвовали, в том числе, представители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Ростова-на-Дону, Воронежа, Уфы и Ханты-Мансийска действительно необходимо воспринимать, как реакцию народа на достижения России. Ведь инициатором привлечения внимания является народ.

Так что все громогласные заявления в адрес России, ультиматумы и угрозы Киева стоит воспринимать, как неадекватную реакцию, бешенство, истерию. Ведь, по сути, украинские власти не хотят признавать демократические устои. Для них важен заработок и тот капитал, который им, вероятно, пообещали еще в 2014 году за Крым.

Источник
Tags: Крым, Россия, Украина, мост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment