Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

МИД РФ: Крымский полуостров посетило более 100 иностранных делегаций

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, в ходе брифинга отметила, что в прошлом году Крымский полуостров посетило более 100 иностранных делегаций.

Немаловажную роль сыграл Ялтинский экономический форум. В этом году общее число участников из-за рубежа превысило 550 человек, а всего было представлено около 70 государств. Мария Захарова отметила, что видит, что все больше число иностранных инвесторов заинтересованы в том, чтобы организовать свой бизнес именно в Республике Крым.

Живой пример тому - прибывший в составе делегации в Крым глава общественной организации «Народная дипломатия. Норвегия» Хендрик Вебер. После поездки он заявил, что хочет открыть туристическую компанию для организации поездок иностранцев на территорию российского полуострова. По его мнению, многие норвежцы с удовольствием отправятся на отдых именно в этот российский регион, который не только вызывает интерес из-за интриг, устроенных Западом и Украиной, но и действительно благоприятен для отдыха из-за мягкого климата. Его пережить людям Заполярья гораздо проще.

Кроме этого, не стоит забывать, то Крымский полуостров с тех пор, как стал российским, изменился в положительную сторону. Появились новые детские лагеря, пансионаты, школы, детские сады, поликлиники. Теперь за состоянием дорог следят внимательно, не сравнить, что было при Украине. Всё-таки не зря крымчане на референдуме в марте 2014 года приняли решение войти в состав России. Об этом уж точно никто из них не пожалел.

Tags: Крым, Россия сегодня
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments