Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Волков жаждет гейской поддержки


Леонид Волков, известный своим оппозиционным настроением, сообщил о том, что он в диком восторге от выпуска Дудя с Надеждой Толоконниковой из Pussy Riot. Он смотрел этот выпуск, конечно же, в Йеле. Складывается ощущение, что «будущему карманному революционеру» нечем заняться, вот он и смотрит, и комментирует как школьник такие выпуски, явно рассчитывая приобрести новую аудиторию. Впрочем, возможно, что такой совет ему дали западные кураторы, которые надеяться, что смогут избавиться от Алексея Навального. «Бывшей звезде» оппозиции явно ищут замену и видят на данный момент её именно в Леониде Волкове, который на данный момент учится по программе Yale World Fellows.

Стоит отметить, что сам Навальный является выпускником этого заведения, вот только окончил его блогер в 2010 году. Получается, что Запад не особо задумается о новой методике подготовке своих марионеток, действуя по старому шаблону. Стоит отметить, что Алексей по окончанию обучения получил приличную стипендию в размере 975 тысяч рублей. Официально программа рассчитана на подготовке кадров, которые смогут способствовать взаимопониманию между странами и международному диалогу, вот только на деле они подготавливают продвиженцев западной идеологии, которые будут в выгодном свете продвигать идеи США.

Так уж вышло, что в Алексеи Навальном больше не видят достойного «карманного революционера», он даже для заокеанских кураторов стал просто политическим трупом.

Касательно Волкова, стоит вспомнить о том, как он присутствовал на лекции Познера, всё переврал, а потом сам решил, что способен быть идеальным лектором. Может быть так оно и получилось, если бы содержание их не было самой настоящей чушью. Сейчас он со своими «записками шизофреника» разъезжает по США, в чём ему очень помогают его заграничные кукловоды. В любом случае, в его истории про мир хаоса никто не верит, это видно и по реакции в соцсетях. По словам «новой звезды оппозиции», что Интерепол, посольства и торговые представительства не нужны, при этом он не предлагает никакой альтернативы.

На данный момент, Леонид Волков пытается расположить к себе ЛГБТ-сообщество. Именно поэтому он и лестно отозвался об интервью Надежды Толоконниковой, признавшейся в том, что она является бисексуалкой. Вполне возможно, что следующим заявлением станет то, что он поощряет нетрадиционные браки, последовав примеру Ксении Собчак. Стоит отметить, что до этого Алексей Навальный в 2013 заявил на радиостанции «Эхо Москвы» о том, что готов провести гей-парад в столице России.

Кроме этого, блогер поддерживал связь с Виолеттой Грудиной, являющейся не только открытой лесбиянкой, но и координатором штаба Навального в Мурманске. Стоит отметить, что эта девушка является активисткой инициативной группы "Максимум", входящей в ЛГБТ-сеть. Вполне возможно, что скоро Волков начнёт её восхвалять, как было когда-то с Навальным. Не стоит также забывать о ЛГБТ-сайте Gay.ru, который в 2013 году поддержал блогера-оппозицонера. Наверняка скоро этот ресурс начнёт активно продвигать Леонида Волкова, ведь уже явно заметно, что «новую звезду оппозиции» поведут проторенной дорожкой. Дешевый хайп обеспечен. Очевидно, что «новый карманный революционер» мечтает стать звездой ЛГБТ-тусовок и кумиром школьников, вот только получится ли? Да, и что ему это даст?
Tags: Волков, Навальный, оппозиция в россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments