Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Вся правда о подрывной деятельности американских дипломатов


В последнее время предоставляется всё больше информации о том, что военные и сотрудники спецслужб США чаще всего оказываются шпионами, которые ведут подрывную деятельность под дипломатическим прикрытием. Этот вывод сделан на основе концентрации американских дипломатов в таких странах как Ирак, Армения, Украина и Македония.

Стоит отметить, что во многих странах американские посольства являются не дипломатическими учреждениями, а самыми настоящими разведывательными пунктами. Рассмотрим некоторые из них.

В столице Македонии Скопье посольство США занимает 6 гектаров, при этом есть крытая площадка площадью 18 тысяч квадратных километров, она уходит под землю на 8 этажей. Там, конечно же, развёрнут разведывательный узел, который осуществляет перехват теле- и радиокоммуникаций всего Балканского региона. Самое яркое вмешательство со стороны Вашингтона было замечено в разгар референдума, касающегося переименования страны, положительный результат которого проложил бы путь в ЕС и НАТО. Именно в этот период концентрация американских и европейских политиков была слишком высока, а лозунги громкими и навязчивыми. Несмотря на действия американского посольства, результат референдума не порадовал американцев. Македония осталась Македонией.

На Украине располагается самый крупный для страны дипломатический  американский штаб, и он, конечно же, принадлежит США. Располагается он на  4,5 гектаров, площадь помещений составляет 15 тысяч квадратных метров. Число сотрудников может составлять 700 человек. Стоит отметить, что именно это посольство стало «мозговым центром»  для «Оранжевой революции» и «Евромайдана». В 2014 году именно это здания посещали лидеры Майдана для координации своих действий. Стоит отметить, что перед «евромайдановской зимой-весной» объём дипломатической существенно возрос.

Численность Армении составляет 3 миллиона человек, хотя постоянно проживает в ней только два, но при этом именно в этой стране находятся 2500 американских дипломатов. Получается, что по одному человеку на 1200 армян. Такая концентрация американцев привела к «бархатной революции»,  которая произошла этой весной в Ереване. Конечно же, стоит отметить масштаб американского посольства в этой стране. Занимает данное учреждение 9 гектаров, при этом площадь жилых помещений составляет 14 тысяч квадратных метров. Примечательно то, что посольство имеет автономное энергоснабжение и своё водохранилище. Один корпус даже отведён под морских пехотинцев. На данном объекте явно ведётся радиоразведка, нацеленная на  соседние страны, такие как Турция, Азербайджан, Иран и Грузия. У Вашингтона явно чувствуется к ним интерес.

В Ираке, конечно же, тоже не обошлось без американского посольства, которое является самым большим по масштабу. С виду оно напоминает самую настоящую крепость, которая в состоянии существовать в автономном режиме. Стены обладают двойным запасом прочности настолько, что защищены от пулемётов, артиллерии и даже ракет. До 2012 года в Ираке базировалось 2000 дипломатов и 14000 контрактников, что и привело к плачевным последствиям и развалу государственности. Страна до сих пор не может прийти в себя, мира и согласия здесь не чувствуется.

Стоит отметить, что США с 1946 по 2000 года вмешивались более 80 раз в выборах 45 стран. Этому даже есть задокументированные факты. Операции, конечно, были под грифом «секретно», а финансирование и организация велась через подставные благотворительные компании. Также явно чувствовалось, что Вашингтон не брезгует использовать экономическое давление на лидеров стран.

В заключении, очевидно, что расширение американского посольства в какой-то стране – это залог грядущие военных и «цветных революций», а не забота со стороны американцев, как они это позиционируют.
Tags: Армения, Ирак, Македония, Россия, США, Украина
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment