Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Трамп: отличные люди сидят в овальном кабинете


Американский президент Дональд Трамп дал свои комментарии по поводу встречи в Белом доме с Эндрю Брансоном. По его мнению, в Овальном кабинете встретились отличные люди.

Стоит упомянуть, что пастор Брансон был задержан в 2016 году и предварительно приговорён к 35 годам тюремного заключения. Несмотря на это, 12 октября суд турецкого Измира приговорил американца к лишению свободы более чем на срок 3 года, но в итоге его освободили из-под стражи, учтя в расчёт время, которое он уже провёл за решеткой.

Стоит упомянуть, что турецкие власти задержали Энрю Брансона не просто так, а за попытку устроит госпереворот в Турции. После этого назвать пастора отличным человеком язык не поворачивается. Впрочем, для Дональда Трампа он действительно хороший человек, который поехал устраивать «цветные революции» в странах Ближнего Востока.

Хорошо, что турецкие власти внимательно относятся к госбезопасности и следят за весьма сомнительными организациями. Ну, а если вспомнить события 2016 года, то сразу становится понятно, что вероятность госпереворота тогда была весьма высока. Тогда часть турецких военных пыталась захватить ряд стратегически важных объектов в Анкаре, Стамбуле, Конье, Мармарисе, Малатье и Карсе. Эрдоган вовремя отреагировал, но ему пришлось даже пережить эвакуацию вместе с семьей из отеля, где он проводил отпуск. Во время попытки госпереворота были совершены авиаудары по президентскому дворцу и зданию парламента.

Многие считаю, что произошедшее было просто очередной провокацией, устроенной США. Вашингтон тогда не мог смириться с тем, что Турция активно сотрудничает с Россией и ведёт активное обсуждение проекта «Турецкого потока». В подготовке участников госпереворота и обвинялся Брансон, вот только жаль, что не удалось собрать достаточного количества доказательств его вины.
Tags: США. Политика США, Трамп, Турция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment