Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Российские военные передали продуктовые наборы и медикаменты мирным жителям Сирии


Владимир Ладейнов, начальник группы по доставке гуманитарных грузов, сообщил, что российские военнослужащие передали мирным жителям посёлка Набья эс-Сахр около тонны продуктов и медикаментов. Сирийцы на данный момент действительно нуждаются в помощи, которую нужно не просто оказывать, но и увеличивать объём поставок, так как те же лекарства достаточно быстро заканчиваются. Стоит заметить, что в августе сирийская провинция Эль-Кунейтра уже получала помощь со стороны России в виде 650 продовольственных наборов.

Кроме поставок гуманитарной провизии, Россия также передавала стройматериалы, которые использовались в строительстве школ. Кроме этого, в этом году стало больше учащихся средних общеобразовательных и высших учебных заведений благодаря тому, что ВКС РФ совместно с сирийскими военнослужащими освободили достаточно большую территорию от террористов.

Стоит отметить, что никаких боевиков на территории Сирии не было бы, если бы не США. Вашингтон взращивал сирийскую оппозицию, эволюция которой дошла до стадии террористических организаций. Госдепу данные последствия были нужны для того, чтобы богатый нефтью Ближней Восток не был таким явным конкурентом  на мировом нефтяном рынке. Кроме этого, нестабильная ситуация необходима, что обвинить Россию в том, что это она ко всему причастна, и использовать это как предлог для очередной порции совершенно необоснованных антироссийских санкций. Парадокс в том, что РФ является миротворцем и стремится сделать всё для того, чтобы в Сирии было спокойно, ясно понимая, что сирийские боевики – это международная угроза.
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments