Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Рядом с погибшим украинским пилотом был подозрительный американец из ВВС США


На Украине сейчас проводятся многонациональные авиационные учения при участии военнослужащих НАТО. Они начались 8 октября и завершатся 19 октября. Стоит отметить, что в них принимают участие Бельгия, Великобритания, Дания, Эстония, Нидерланды, Польша, Румыния и США. Посольство США сообщило, что предоставила для учений истребители F-15 и транспортные самолёты C-130 ВВС США, вот только при этом Вашингтон не сообщил, что американские лётчики будут садиться за штурвал старых советских украинских самолётов.

Вчера вечером в ходе учений потерпел крушение самолёт Су-27, где погибли оба члена экипажа. Авиакатастрофа произошла в Винницкой области. Летальный исход был не только у командира экипажа полковник Иван Петренко, являющегося заместителем командующего авиации, начальником авиации воздушного командования "Восток" Воздушных вооруженных сил Украины, но и у неизвестного пилота, который был военнослужащим из США. Генштаб ВСУ вначале отрицал, что в учебной операции участвовал американец, вот только ВВС США об это всё-таки сообщили.

Стоит отметить, что истребителем управлял явно не профессионально подготовленный военнослужащий Украины, а неизвестный американский пилот. Именно поэтому и была удалена информация. Всё указывает на это.

Стоит отметить, что учения «Чистое небо-2018» изначально имеют цель не повысить уровень украинских военнослужащих, а для того, чтобы ознакомить американских военных с советской военной техникой, такой как истребитель Су-27.   

До этого США признали, что готовятся к войне с России на Украине, а также собираются противостоять Китаю. На балансе истребителей РФ есть такие же модели, что присутствуют на Украине. Данный факт указывает на то, что американцы собираются устраивать очередную провокацию, чтобы обвинить Москву в агрессии. Скорее всего, это произойдёт в Сирии, потому что именно дам Вашингтон показал свою явно слабость.

США уже прославились в ноябре 2016 года тем, что на одной из американских баз были замечены самолеты F/A-18, очень напоминающие российские Су-34, из-за того, что они были перекрашены так, что с земли на полупрофессиональной камере практически неотличимы от российского самолёта. Такие фотографии как раз были сделаны канадским журналистом, поэтому Западная пресса неоднократно обвиняла РФ в атаках «мирного населения», который были устроены со стороны США. Подобная история также была в августе 2016 года, только с Су-35.
 
Фотографии, выложенные в Сеть канадским журналистом, породили слухи о том, что американцы готовят провокации в Сирии. Западная пресса уже неоднократно и безосновательно обвиняла Россию в атаках "мирного населения" в Сирии. А появление в составе ВВС США истребителей, похожих на российские боевые самолеты, лишь увеличивает возможность таких провокаций. Кроме «малярных работ», также некоторые американские компании приобретали военные самолеты российского или советского производства, чаще всего на Украине, и проводили на них тренировки для американских военных. Также была история с ложным флагом.

Кроме этого, не стоит забывать об истории с военными авиаэкспертами из США и Израиля, которые приезжали на Украину для того, чтобы ознакомиться с советскими комплексами С-300. Незалежная не просто рассказала подробно о ЗРК, но и предоставила место для испытаний. После их проведения израильские эксперты почему-то сделали вывод, что истребители 5-го поколения F-35 будут практически нереальной целью для российских С-300. Вот только Россия опровергла этот американский миф.

Исходя из того сколько раз уже США устраивали всяческие провокации, в этот раз явно дело тоже не чисто. Похоже, что Вашингтон был заинтересован в том, чтобы украинцы обучили американских пилотов пилотированию теми моделями самолётов, что могут быть на балансе РФ. Одним из таких действительно является Су-27. Похоже, что тайная операция стала не такой уж тайной.
Tags: США, Украина, провокации
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments