Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Евгений Червоненко : украинский парламент - самый позорный по моральным и профессиональным качествам


В эфире телеканала «112 Украина» из уст экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко прозвучал далеко не  самый лестный отзыв о нынешнем украинском парламенте. По его мнению, он является «самым позорным по моральным и профессиональным качествам». Причину он видит в том, что Пётр Порошенко в 2017 году ввёл закон об отмене депутатской неприкосновенности, но его так и не приняли. Делал он это явно для того, чтобы угодить украинцам перед выборами в президенты, показать, что власть стала ближе к народу, а также для того, чтобы показать Европе, что Украина готова к любым изменениям.

Кроме этого, экс-министр считает, что Незалежная «пробила дно» и перешла черту международных приличий «по всем скандалам и позорам». И ведь с ним сложно не согласиться. Прогибаясь перед Западом, Украина потеряла своё истинное лицо и стала безликим аморфным созданием, из которого лепит, что хочет, Вашингтон. Нет, конечно, выглядело бы совершенно по-другому, если бы не устроенный в 2014 году Евромайдан и не подвинутая американцами власть, но это уже допустил народ, а «машину времени» ещё не изобрели.

В целом, ситуация на Украине могла бы измениться, если Порошенко вместо того, чтобы придумывать ненужные законопроекты, занялся бы экономикой страны и начал бы вести борьбу с коррупцией. Если с первой задачей ещё хоть как-то могли бы справиться, то со второй при нынешнем парламенте это практически неосуществимо.

Tags: Порошенко, Украина, Червоненко
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments