Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Рассекречено имя погибшего американского пилота, погибшего на Украине


Во вторник, 16 октября, украинский истребитель Су-27, участвовавший в международных авиационных учениях «Чистое небо-2018», проводящихся совместно с НАТО, потерпел крушение в районе села Уланов в Винницкой области. Погибло два лётчика.

Как сообщил губернатор Калифорнии Джерри Браун, на Украине погиб американский летчик Сет Неринг. Стоит отметить, что имя украинского пилота было названо сразу же - Иван Петренко. Он был действительно профессионалом своего дела, вот только возникает вопрос, зачем он посадил за штурвал американца, чьё имя вначале пытались скрыть? Не для того ли, чтобы обучить его пилотированию Су-27?

Стоит отметить, что у России на балансе как раз есть такие самолёты. Похоже, что американца специально посадили за штурвал, чтобы обучить пилотированию Су-27. Факт его обучения изначально хотели скрыть. Дело в том, что США готовят очередную провокацию, в которой американские пилоты вполне могут использовать купленные компаниями США советские самолёты. Похожая история уже была, вот только тогда американцы перекрасили свои самолёты, чтобы те издалека на непрофессиональной камере напоминали российские. При этом, конечно же, съёмка была произведена в тот момент, когда американцы обстреливали мирные кварталы Сирии. Позже Вашингтон во всём обвинил Россию.

Авиакатастрофа самолёта Су-27 на Украине была случайностью. Изначально украинская сторона не собиралась никому сообщать о том, что проводит обучение американского пилота, полёт должен был пройти без происшествий, потому что Сет Неринг уже 15 лет летал на F-16 и 5 лет на F-15, но очевидно, что причиной падения самолёта могло стать халатное отношение украинцев к авиатранспорту.
Tags: США, Украина, пилот
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments