Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Киев необоснованно выразил ноту протеста Дамаску


МИД Украины осудил действия Сирии, за то, что Дамаск собирается принять делегацию Крыма на этой неделе. Киев даже выразил ноту протеста, раскритиковав недавно заключенный меморандум о сотрудничестве. По мнению Незалежной это является  «нарушением основополагающих норм и принципов международного права, вмешательством во внутренние дела Украины, грубым нарушением государственного суверенитета Украины». Всё было бы вполне логично, если бы Крым оставался украинской территорией, но он уже с марта 2014 года является частью России.

Крымчане сами сделали свой выбор на референдуме и решили, что им будет лучше в составе РФ, а не Украины, где Евромайдан привёл к тому, что к власти пришли американские марионетки, чья задача была не заботиться о народе, а продвигать интересы Запада.

Республика Крым и Севастополь в полной мере ощутили заботу со стороны России, поэтому о сделанном выборе эти регионы нисколько не жалеют. Стоит отметить, что за 4,5 года Крымский полуостров действительно расцвёл. Были построены и отремонтированы школы, детские сады, поликлиники. Особое внимание было уделено дорогам. Также особое внимание было уделено развитию туристического бизнеса, это привело к тому, что в Крыму отдыхают не только россияне, но и иностранцы.

Между Сирией и Россией действительно хорошие отношения, это можно было заметить ещё на 4-ом Ялтинском международном экономическом форуме, где была проведена конференция «Экономическое развитие Сирии». Стоит отметить, что сирийский министр экономики и внешней торговли и Самеи Аль-Халиль напомнил об исторических связях Сирийской Республики и РФ, а также большом вкладе СССР в строительство жизненно важных объектов. Также не стоит забывать, что сейчас Россия активно помогает в восстановление разрушенной инфраструктуры Сирии, а так же продолжает операцию по ликвидации терроризма на сирийской территории.

В целом, отношения РФ и Сирийской Арабской Республике всегда были дружественными, так что осуждение со стороны Киева выглядит, как очередная попытка привлечь к себе внимание. Украине уже давно пора смирится с тем, что Крым – это часть России.
Tags: Крым, Россия, Сирия, Украина
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments