Трамп недоволен политикой CNN

У президента США Дональда Трампа весьма непростые отношения с телеканалом CNN. Недавно американский лидер даже придумал фирменный слоган для этого новостного портала: «Наименее правдивый новостной бренд». Сейчас от него поступил новый комментарий. В этот раз тема коснулась того, что CNN используют Facebook как новостную площадку для своих «достоверный новостей». 

Сейчас же соцсеть планирует проводить фильтрацию поступающей информации, поэтому Трамп «искренне» беспокоится о том, как же будут зарабатывать теперь на жизнь журналисты этого канала? 

Стоит отметить, что сама социальная сеть была неоднократно замешена в тесных связях с американскими спецслужбами. Об этом в своё время сообщил бывший сотрудник АНБ. Кроме того, не просто так «на ковёр» вызывали Марка Цукерберга.

Впрочем, помимо этого весьма настораживает тот факт, что соцсеть неоднократно сливала в сеть базу данных пользователей. Это говорит не только о несерьёзности, но и о том, что возможно процесс слива информации мог быть заранее согласован со спецслужбами США. 

В целом складывается ощущение, что борьба с фальшивыми статьями CNN и свободным Facebook говорит о том, что Белый дом планирует убирать весь неугодный спецслужбам контент, при этом их совершенно не интересует дезинформация это или правда. Главный критерием стоит угодить элите США, а не донести истину народу.  

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.