Трамп боится мигрантов как огня

Около 5000 человек находится на границе Мексики с Гватемалой. Данная ситуация, по мнению Дональда Трампа, является позором для американских демократов. Американский лидер даже в Твиттере призвал немедленно изменить миграционные законы.  Президент США считает, что мигранты из Гондураса сначала должны просить убежище в Мексике, в противном случае Вашингтон откажет им. 

Стоит отметить, что в эту пятницу на границе Мексики и Гватемалы часть беженцев пыталась прорваться через кордон, что привело к травмам нескольких мексиканских полицейских. Людей обратно увозят в Гондурас на автобусах, но это всё равно не помогает справиться с миграционным потоком. 

Раннее Дональд Трамп даже пригрозил гондурасским властям, что прекратит финансовую помощь, если те не остановят поток мигрантов. Также он упомянул о том, что может даже отправить мигрантов. 

Стоит отметить, американского президента, конечно же, волнует то, что происходит неподалёку от его границ, а вот ситуация в Европе, их миграционный кризис, вызванный потоком беженцев из стран Ближнего Востока, не вызывает никаких эмоций. Американская сторона, как продолжала помогать совершенно сомнительным сирийским оппозиционерам, которые по факту являются террористами, так и продолжает их финансировать. Впрочем, уже давно понятно, что им просто выгоден кризис в странах Ближнего Востока. Данная ситуация показывает, что назвать США иконой демократии язык не поворачивает, потому что за версту видна политика двойных стандартов. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.