И снова промах у ВВС США в Северной Каролине

Портал Military.com сообщил о том, что при тестировании новой платформы десантирования тяжёлой техники броневик «Хамви» был выброшен на расстоянии около 1,5 км запланированного места от Форта-Брэгга, что находится в Северной Каролине. Причины такого явного промаха выясняются. 


Аналогичная история уже происходила в апреле 2016 года, когда три отдельных броневика также не попали в обозначенную зону сброса в Германии. Тогда вина легла на некого сержанта Джона Шкиппера, он был понижен в ранге.


Стоит отметить, что ВВС США на данный момент испытывают кризис из-за дефицита подготовленных кадров, а также перегруженности самой отрасли. Примечательно, что американцы сделали анализ возможных в будущем конфликтов, даже в тех, где, по их мнению, могут участвовать РФ и КНР, по их результатам доля удачных воздушных атак США составит 62%, авиаударов — 65%, вот только на практике уже видно, что анализ чрезмерно позитивен. ВВС США не настолько подготовлены, как они думают. 


Также стоит отметить, что американская сторона явно не является сильной в области разведки и рекогносцировки. Миссии специального назначения, судя по учениям, тоже выполняются всего лишь на 46%, но так как это касается авиаударов, такой статистике не стоит верить. 


А вот у России военная подготовка намного выше, поэтому ВС РФ не просто так были отмечены с положительной стороны иностранными изданиями, акцентирую внимание на недавно прошедших учения «Восток-2018». 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.