82-ой российский конвой с гуманитарной помощью для Донбасса пересёк российско-украинскую границу

Представитель Южного таможенного управления Ольга Шамраева сообщила, что автомобильная колонна МЧС РФ №82 с гуманитарной помощью для мирных жителей ЛНР и ДНР пересекли российско-украинскую границу. 

Стоит отметить, что данный гумконвой везёт более 700 тонн детских продуктовых наборов, медикаментов, медицинского имущества, а также предметы первой необходимости. Перед этим РФ высылала гуманитарную помощь 27 сентября. Примечательно, что РФ помогает Донбассу почти с самого начала конфликта, с августа 2014 года. 81 автоколонна была отправлена на юго-восток Украины с более чем 77 тысячами тонн гуманитарной помощи. 

Примечательно, что Киев так до сих пор и не выполняет условия минских договоренностей, а также продолжает блокаду юго-востока Украины, именно поэтому РФ продолжает оказывать гуманитарную помощь, понимая, что иначе мирные жители просто не выживут. 

Стоит отметить, что ООН продолжают делать вид, не видит всего происходящего. Единственное, что беспокоило эту организацию, так это сбитый украинскими военнослужащими малазийский боинг, и то только потому, что США было выгодно заявить, что это сделала РФ, чтобы ввести антироссийские санкции. В итоге получается, что ООН придерживается проамериканской позиции вместо того, чтобы занять объективную. 

У России и Украины с 2014 года отношения весьма непростые. Стоит отметить, что в этом виновата новая украинская власть, а также США, которые и используют Незалежную, как им вздумается. Если бы американцы не вмешивались в дела Киева, то наверняка никакого конфликта не было. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.