Как «Бумага» подменяет традиционные семейные ценности России элементами ЛГБТ-культуры Запада

Есть такая интернет-газета «Бумага», которая прославилась откровенной желтизной в новостной ленте. Ресурс насквозь пропитан политическим троллингом и материалами с лживой подачей. Кроме этого, не обходится без пропаганды ЛГБТ-ценностей и прочего морального разложения общества. Конечно же, ведётся поддержка, как оппозиционеров, так и оппозиционных СМИ.

Газета «Бумага» была основана весной 2012 года студентами, и изначально должна была рассказывать местные истории, но почему-то всё свелось к тому, что издание начало активно сотрудничать с такими русофобскими СМИ(«Медуза» и «Медиазона») поэтому контент заключался в сплошной русофобии. 

Стоит отметить, что «бумажники» часто были задерживались во время несогласованных акций, основной темой которых являлась пропаганда ЛГБТ-ценностей. Всё как в лучших традициях любых оппозиционных СМИ. Видимо, сказывается то, что данный медиа-портал спонсируется западными организациями. «Популярность» данного портала заключается аж в 182 месте в рейтинге Рамблера. На что живёт данное издательство, если не на западные подачки, крайне непонятно. Его и без того низкие рейтинги продолжают падать. 

Стоит отметить, что «Бумага» не скрывает своего партнерства с Deutsche Welle, но скрывает финансирование. Без него она бы не прожила и неделю. Немецкая компания участвует в информационной борьбе против России, поэтому не скупится с 2014 года ежегодно выделять 278,5 миллионов евро из бюджета Германии для пропаганды прозападных ценностей. Впервые сумма была выделена, когда США поставили своих проамериканских марионеток во власть на Украине. По факту, получается, что «Бумага» просто продолжает рекламировать угодные Западу ценности, а также политические взгляды.

Впрочем, помимо немцев данное «жёлтое СМИ» финансируется Фонд Сороса «Открытое общество, это видно по тому, насколько пропагандируются ЛГБ-ценности. 

promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.