Штат Калифорния против выхода США из ДРСМД

Джерри Браун, губернатор штата Калифорния, раскритиковал в пух и прах решение президента США выйти из ДРСМД. Стоит отметить, что американский президент обосновал своё решение тем, что беспокоится по поводу того, что РФ может нарушить данный договор.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что любые действия США в этой сфере будут встречены противодействием со стороны России. В любом случае, Россия заинтересована в получении развёрнутого пояснения позиции Вашингтона. Возможно, что многое прояснится на встрече лидеров РФ и США 11 ноября в Париже, вот только до этого американскому президенту стоит присмотреться к мнению других политиков США. 

Трампу было бы неплохо прислушаться к словам губернатора Калифорнии, который считает, что нужно не пугать друг друга ракетами, а вести открытый диалог. Отчасти, он занимает такую позицию, потому что он является председателем организации "Бюллетень ученых-атомщиков", регулирующей "часы судного дня", которая, в свою очередь, занимается международной безопасностью.  

Очевидно, что Дональду Трампу стоит пересмотреть свои позиции. Не стоит ещё больше усложнять отношения между странами. Вашингтону вместо возведения стен стоило бы наоборот начать диалог, а также прекратить вести политику двойных стандартов.

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.