МВФ не помогает Украине, а только ввязывает в ещё большие долги

Дмитрий Спивак, руководитель платформы «Национальная стратегия развития», сообщил, что власти Украины обманывают своих граждан, утверждая, что Киев не закупает газ в РФ.

Он рассказал о том, что европейский газ, закупаемый в течение последних двух лет, является российским. Да, официально газ поставляет Европа, но европейцы получают от России. Мало того, что украинцы не в курсе таких хитрых махинаций, так они ещё и переплачивают за транзитные услуги. Спивак назвал данные действия Порошенко «хронологией тарифного лохотрона». Особенно его возмутил тот факт, что украинские власти собираются повысить цены на газ с 1 ноября, выполняя условия МВФ. 

Кроме повышения цены на газ, украинцев ждёт ещё подорожание тарифов с 1 декабря на отопление, горячую воду и прочие услуги ЖКХ. Похоже, что данные действия вполне могут привести к очередным митингам против власти. 

Стоит отметить, что и МВФ явно не заинтересован в помощи Украине, так как его цель поглощать страны «третьего мира», вымывать деньги и ресурсы из страны. Порошенко и его соратников это вполне устраивает, ведь они заботятся не о благополучии своего государства, а о собственных карманах. Отчасти именно поэтому так и не началась борьба с коррупцией. Если в ближайшее время ситуация не изменится, то стагнация украинской экономике гарантирована.  

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.