США признали необходимость встречи с Путиным

Джон Болтон, советник президента США по нацбезопасности, сообщил, что Вашингтон приглашает Владимира Путина на встречу с Дональдом Трампом. На данный момент неизвестно, согласился лидер РФ или нет, но очевидно, что с американским президентом ему ещё предстоит встретиться 11 ноября в Париже.

В столице Франции будет проводиться мероприятие, посвященное 100-летию со дня окончания Первой мировой войны. В рамках этого мероприятия и будет проведена короткая встреча между лидерами США и РФ. На ней явно будет обсуждаться заявление Трампа о выходе из договора ДРСМД. Складывается ощущение, что заявляя такое, американский политик ни капли не задумывался о последствиях, просто пытался привлечь к себе внимание. Впрочем, позиция президента США может существенно измениться, ведь РФ в случае угрозы будет вынуждена действовать  зеркально. 

Стоит отметить, что первый полноформатный российско-американский саммит состоялся в июле этого года в Хельсинках. Именно эта встреча стала первым шагом к диалогу между странами, до этого Вашингтон совершенно не шел на диалог. Вполне возможно, что следующая встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом даст хороший результат, но многое зависит от того, сменят ли свою политику США, избавятся ли от её двойственности? Также не лишнем будет, если американская сторона отменит антироссийские санкции, которые наносят вред их же политике. В целом, обеим странам уже давно пора начать полноценный конструктивный диалог, потому что без него трудно будет трудно решить ряд важных вопросов. 

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.