ВМС США провели мониторинг Крыма и линии разграничения Донбассса

28 октября американский Boeing P-8A Poseidon провёл разведывательный полёт над черноморским побережьем. Стоит отметить, что во время полёта в районе Севастополя он приблизился к берегу на 35 километров. Начальной точкой послужила Сицилия. Дальше последовала линия разграничения в Донбассе и побережье Краснодарского края и Крыма. 

Несмотря на то, что полёт был согласован, явно накладывается отпечаток того, что Вашингтон не просто так решил провести мониторинг территории. Скорее всего американцы планируют устроить очередную провокацию, при этом использовать они будут украинскую власть и ВС Украины. С американской стороны будет применена очередная попытка обратить на себя внимание, при этом Вашингтон как обычно наденет «маску миротворца». Отчасти это попытка реализоваться после явного провала в Сирии. 

Стоит отметить, что на территории САР американцы только создавали видимость борьбы с террористами, на самом деле, они им помогали. А вот ВКС РФ действительно практически полностью освободили Сирию от боевиков. Это было признано международным сообществом, но с этим никак не может смириться сам Вашингтон, вот и пытается вечно обвинить в чём-то более успешную Россию, а также перетянуть на себя прожектор внимания других стран.  

Кроме этого, Белый дом до сих пор не может смириться с референдумом, по результатам которого Крымский полуостров стал частью России, поэтому ищет какие-то изъяны, которых нет. А тем временем сами крымчане искренни рады своему выбору и нисколько не жалеют о том, что попрощались с Украиной, когда там к власти пришли проамериканские марионетки. 

promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.